I.G и Унтергрунт
прослушали оба трека вот как бы реально объективное мнение со стороны.
I.G - Второй лучше читанул. капа немного тихо, хотелось бы немного по громче, слишком биток громковато. В целом трек неплохой, но именно из-за тихого очень проблемно слушать, напрягаешься. Подачки не хватает у первого. по тексту не чего не могу сказать, ибо я не "текстовик" главное что бы хорошо слушалось. Ритмика есть неплохая.
Double [ZQ] - Первый лучше всех зачитал. 5 минут, тяжеловато слушать. Минус Маршала запороли, мое мнение. Там нужно по плотнее читать, а не рубить текст. Ритмика из-за этого убита. Текст - см.выше, но у первой команды по лучше он. У вас за то идея хорошая (задумка).
Вторая часть - Грайм( а именно так называет рэп под ДабСтэп) по моему мнению не очень хорошо получился, в общем то даже излишне.
Ну и по паре. Быть бы мне судьей, команда ProToHH'z прошла бы дальше. Обосновывается это следующем : Унтергрунт вы взяли известный минус, и не справились с задачей сделать хотя бы на ровне с оригиналом (если бы получилось то 100% проход)...По одному МС в каждой команде читают хорошо, а остальные хуже сделали. Но у ProToHH'z только 2 МС, и получается что 50% неплохо, и 50% так себе, а у Double [ZQ] из 3 (насколько я понял) МС читает хорошо 1, это 33.3% неплохо, и 66.7% так себе.
Просто исходя из простой арифметики, получается что у Double [ZQ] хуже трек, чем у ProToHH'z.
Но это лично мнение нашей команды, так что без обид парни. Выражаем свою точку зрения, слушаем, и принимаем это как нормальную критику, благодаря которой будем делать лучше дальше...
I.G - спасибо за мнение. Да получился дабл немного фигово..xD сами заметили) спасибо еще раз)